锐思生活求知网 _ www.7horse.net
首页 购物 生活百科 烹饪美食 减肥瘦身 美容美发 品牌服饰 旅游 交通/驾驶 购车养车 装饰装修 购房置业 家用电器 酒水饮料 保健养生 恋爱情感 朋友交友 婚姻婚嫁 家庭生活 两性生活 孩子教育
栏目导航
首页 > 旅游 > 正文

匈牙利签证义有什么办法理?

作者:用户发布来源:锐思生活求知网发布时间:2018/12/7


能帮我下咬哇?匈牙利签证义有什么办法理?谢老。

匈牙利签证所需材料有哪些?
一、个人申请匈牙利签证办理流程: 第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;匈牙利签证申请表所在网址链接:https://hu.tlscontact.com/cn/BJS/page.php?pid=links_downloads 匈牙利签证所需的资料: 1、短期。

匈牙利旅游申请签证时有哪些方面需要注意
签证申请需要材料 1. 基本材料 (1)有效护照(护照有效期必须为获得签证后3个月以上)。如果申请人为非中国公民,提供在该国的合法居留证明。 (2)近期彩色护照照片1张(6个月内)。 (3)完整无误填写并签名的签证申请表一份。 (4)健康保险。

匈牙利签证需要多长时间?
匈牙利签证递交资料后如果不需要面试或者补充资料大约需要10个工作日; 市场上常见的匈牙利签证种类为: 旅游、商务考察或职业培训、会议、从事科技工作、留学、医疗、探亲/访友材料清单、体育或艺术活动、过境签证

匈牙利签证被拒如何申诉
电话调查只是了解一些事情并不是说没有错误就一定会通过,或者您可能自己都不知道自己答的签证官满不满意。 个人建议不用申诉的直接办理就可以了,申诉一般是属于签证官误会我们比如说提供假资料等等还有帮助, 如果是常规的拒签就不用申诉啦浪。

匈牙利签证办理的六个步骤有哪些
没有步骤之说,就是准备好资料,翻译,填表,预约时间,递交资料,录取指纹,等到通知和结果

纯分享个人经验~可能不太完全,仅供参考1)首先当然是填写表格啦可以去匈牙利的领馆领取也可以去匈牙利领馆的官方网站上下载表格填写并打印出来,因为匈牙利也属于申根国家所以,申根签证的表格是可以适用于匈牙利的。2)说几个特别需要准备的哈:3到6个月的银行流水,余额在5万左右一个人就可以,无需冻结,最好近期不要有大额的进账和出账,以避免签证官会有疑惑,最后用荧光笔标出最后余额,最好提交自己工资卡的银行流水,若是自己工资卡最后的银行流水不多的话,可以在提供自己名下别的银行卡,两个卡在一起的余额在5万左右也是可以的,同样也用银光笔标出。3)从国内出发的机票往返预订单,这个可以在携程上面看好机票,拍下但是不要付款哦,付款的时候记得点放弃,然后联系人工客服告诉他你刚刚看的机票然后说想要一个办理签证用的机票预订单,他们就会让你留下邮箱发到你的邮箱里,打印出来就好啦,这个行程是可以用的很方便!推荐!!4)行程单,这个行程单必须要是覆盖你的整个行程的,也可以说是覆盖匈牙利及其他申根国家的行程,行程单必须要是中英文对照,或者是英文和匈牙利语对照,并且行程单必须包括时间地点交通方式酒店信息,计划的游玩景点内容,下图是我当时办理加拿大的行程单,格式大致和匈牙利一样大家可以参照一下5)覆盖在整个申根国家的酒店预订单,大家不要等签证还没有结果的时候就把酒店订了,万一签证没有顺利出签那就损失大了,可以去BOOKING这个预订网站,找到免费预定的酒店下图是我在BOOKING找的一家酒店,看到预订须知那行有一个免费取消就可以预订!!这个是可以免费免费取消的!!这样的话就算是拒签也可以不损失酒店费用,预订之后中英文对照单会给你邮箱发一件,最好在BOOKING的网站上直接打印,他们有一项打印中英文酒店预订单,打印就可以啦5)医疗保险原件及复印件,保险必须覆盖整个的申根国家,还要保险必须要包括你的行程时间啊!!这个必须提交,并且这个保险必须要不低于3万欧元或者等值的人民币,这个保险必须要能承担你在申根国发生意外的时候可以确保承担起你的医疗及回国时候的机票。保险很方便去淘宝找一个旅行中介跟他们说你要办理申根国家的保险就可以他们会直接帮你弄好然后给钱就可以我记得100多块钱。以上就是办理匈牙利签证的需要注意的资料还有其他自己在匈牙利领馆官网可以看到,如果大家时间并不充裕的话可以找签证中介帮忙办理,先付交签证费然后他们会给你发一份清单对照清单准备,中介会帮忙准备机票酒店预订单还有行程单和保险,可以减少很大的时间。申根国家必须要本人亲自去提交材料,必须本人啊!!要录入指纹的,看好时间千万不要迟到否则要多交钱走VIP啦!切记看好时间!贴几张匈牙利的图,对匈牙利好奇是因为《布达佩斯大饭店》这部电影,心有所向了哈哈哈

个人准备材料
1、护照原件
至少有3页空白页,签证有效期过后仍有3个月以上有效期,最后页必须留有本人签名
2、2寸白底彩照3张
使用近期6个月内的照片
3、匈牙利签证申请表
完整填写的表格,并由签证申请人本人签名
4、名片1张
签证申请人名片
5、身份证复印件1份(正反面复印)
6、信用卡原件
7、申请人经济状况证明。
A、银行对账单明细
B、信用卡 (如果总领事馆需要的话,申请人提供显示信用卡金额的证明)。
如果有由匈牙利移民局 (BáH) 出示的正式邀请信,没必要提供经济状况证明。
8、医疗保险
由邀请方或雇主出具的已购买境外意外医疗保险证明 (人民币保险额相当三万欧元)和复印件
9、机票预订单
10、酒店预订单

中方公司准备材料
1、中英文派遣信原件各一份
签证申请人工作单位出具的派遣信原件,必需体现以下信息:单位地址、电话号码、传真号码,申请人的名字、生日、护照号码、职务、月薪、在公司任职的时间, 申请人有什么样的合同 (比如:临时的或者长期的)、赴匈牙利的目的、具体时间和回国保证,赴匈牙利的费用由谁负担,派遣信需要由相关负责人签字并加盖公章,并标明签字人的姓名及职务。
2、派遣公司营业执照副本原件及复印件和翻译件
若不能提供营业执照原件的,可以提供由公证处公证的,由中华人民共和国外交部认证,并经匈牙利大使馆或上海总领事馆再认证的复印件及其正式译文。
3、经济担保
公司近3个月银行对帐单或纳税证明,需要加盖公司公章
4、双方公司业务往来证明
如果有贸易合作的话,要提供这个贸易关系的证明。如:合同、订货单等

匈牙利公司提供材料
1、邀请函原件
匈牙利公司的原件邀请信或者由匈牙利移民局 (BáH) 出示的正式邀请信。如果是参加展览的情况下不需要邀请信,但是要提供参加展会的注册信,及参展费用支付证明或者入场函
2、匈牙利邀请方的营业执照复印件。

匈牙利我还没去过,不过我的小伙伴们需要办,由于他们没有申根签证的经验,资料是我帮忙做的,分享一下个人的经验
匈牙利属于申根签证,如果申根整个行程中在匈牙利逗留时间最长, 那么应该送签匈牙利签证中心
在广州领取办理,5天就批下来了匈牙利的个人旅游签证
这份干货所有的申根签证都适用
A. 首先去匈牙利签证中心下载好所有需要的表格如下:
1. 登陆匈牙利签证中心:


2. 每一次,第一步一定是登陆签证中心下载
Check list:


3. 申请表格:


B.下载好checklist 后 可以对应上面所需的内容准备材料,下面我简述一下所需的材料
除身份证,银行流水及户口本以外,所有中文材料必须附英文翻译件。
1.白底照片(35mmx45mm) 1张 申请表1份
2.护照---检查有效期6个月以上, 护照的个人信息页面和护照的签注,盖章的地方都需要复印
3.户口本全本复印件(原件递签当天携带至签证中心)
4. 身份证正反复印件(原件递签当天携带至签证中心)
5.除了丧偶和单身,已婚和离婚需要提供证件的复印件
6.行程表
这个行程十分重要。 在申根的整个行程需要写下来给签证官知道,签证官会根据你的具体行程给你批具体的可以在申根停留天数。所以建议行程做的越具体,出签几率会越高。
7. 机票,酒店订单
在携程上订好往返的机票,到最后一步不用付款,打客服电话让客服把机票的预定单发去你的邮箱。酒店订单可以在agoda和booking 上面订前台付现的,可取消的。
注意:在签证没批下来之前建议不要订往返机票和酒店。
8. 保险 最低保额为3万欧元(约30万人民币) 保险有效期覆盖整个行程
保险推荐各位买安联的,性价比比较高,价格也不贵。
9. 以下情况三选一:
在职人士:公司证明中文英文各一份,,公司营业执照复印件,都须有公司盖章,
退休人士:退休件复印件
自由职业:由居住地居委会出具(需居委会盖章),证明您是家庭主妇/自由职业者/无业人员的身份并长期在此居住
10. 银行卡6个月存款流水记录,有银行公章的对账单。如有房产证,车的资产证明需要提供
注意:关于银行卡的余额:旅行社一般都是要求5w以上的流水,因为这样能保证顺利出签。 主要看出行的天数按照当地消费1000rmb-1500rmb一天来算,额外加上机票和酒店的费用,就能知道大概需要保留多少余额. 这个如果银行卡余额不够的,领馆会打电话让你补
11. 预约表,去签证中心之前需要预约,把预约的信息打印出来
预约网址:

在填写完出现资料和个人信息以后,会出现预约时间让你选择
送签后到网站上登陆就可以查询结果了。

帮忙看下匈牙利签证义有什么办法理咿呀?匈牙利驻北京领事馆网站  匈牙利驻上海领事馆网站    匈牙利驻重庆领事馆网站 重要提示:所有材料都必须是A4单面打印/复印,包括短期申根签证申请表和银行对账单。如您准备的材料原件不符合A4单面要求,请务必重新复印,并且将原件和复印件一并递交。请勿用订书机装订材料。              材料准备——在官网上预约现场办理时间——现场提交材料及录入指纹没有预约直接前往的不受理。因为本人是有固定工作,是按在职人员准备材料的,所以在这里仅适用于有稳定收入的申请人。总的来说匈牙利的签证申请不算复杂。也可请旅行社代办。1、短期申根签证申请表,申根签证申请在官网下载好打印出来填2、本人证件照,3.5 x 4.5,近六个月内拍摄的白底彩色照片,在签证中心也可拍。
3、旅行医疗保险:可以自行购买或在签证中心买,整个申根区域适用的境外医疗保险,且必须覆盖在申根区域的整个停留时间。4、旅游行程单:须覆盖在申根区域的全部行程,注明停留的城市、国家及日期。    5、往返机票预订单6、住宿证明:整个行程的住宿预订单    如果有几个人同行,只需提交一份行程单、飞机票订单、住宿证明即可。机票、酒店订单要显示所有申请人的名字7、偿付能力证明:申请者的最近三个月的银行活期存折或活期银行卡进出账单原件。8、在职人员在职证明:英文版的在职证明,须盖公章,且有相关负责人签字,内容中必须体现准假时间,且准假时间必须能覆盖本次行程。包含:工作单位地址,电话及传真号、签字人员的姓名和职务、收入、工作年限。9、护照原件及护照复印件 ,护照首页和末页,如果有发达国家的签证页也需复印。11、户口本复印件材料准备完毕后,在官网上预约现场提交材料时间及录入指纹,没有预约直接前往的不受理。

2017年10月去的匈牙利,奥地利和捷克,一般去很多个申根国家应办理第一个入境的国家或者停留时间最长国家的签证,由于匈牙利是第一个入境的国家就办理了匈牙利旅游签证。办理地点:北京签证中心办理流程:1)网上填表。2)网上预约时间。3)去签证中心面试、缴费、录指纹。4)获签。准备材料:楼主北京人,女,已婚,住父母房子有车,有固定工作且多次去过发达国家,做了如下准备:1)护照。2)照片。3)身份证。4)户口本。5)英文在职证明。6)5w资产证明。7)半年内工资流水。9)车本。10)结婚证。11)机票、酒店预订单。12)英文行程。面签流程:1)信息录入。2)缴费。3)录指纹。注意:携带预约单。绝对干货:1)关于北京签证中心面试排队。每次面试我都会预约最早的时间减少等待时间,当时去面试的时候几乎没有排队的,办理法国签证的队伍最长。之后缴费和录入指纹的环节等候时间都不长。2)关于准备材料,我之前有发达国家签证,所以事先买好机票也预定了酒店,酒店可以在BOOKING随便订一下,反正很多可以免费取消的,行程也准备了一份,签证官看到这些应该会被我去匈牙利的决心感动,当然也不吝惜发我签证了。3)敲黑板!敲黑板!签证中心会打电话核实工作情况和薪资。楼主周二递交签证材料,周四公司HR同事就接到签证中心的电话问询相关情况,所以在职证明上提供的相关公司HR同事的信息一定是真实的,不然签证中心联系不上HR就会对签证有影响。和我同办理签证的小伙伴们的HR同事也都接到了电话。虽说办理匈牙利签证的人不多,但是感觉审核很严格的,楼主之前办理过西班牙,意大利两国的申根签都没有接到签证中心的电话问询。不过要说的是匈牙利签证审核速度非常快,周五就收到短信通知说签证通过了。


更多话题
上一篇:有没介绍正月去旅游比较好国内有哪些国外有哪些? 下一篇:航空航天大学金城学院如何并
[锐思生活求知网 _ www.7horse.net] 本站信息来自网友发布,本站无法保证其内容真实性,请用户一定仔细辨别。联系QQ:885 971 98