锐思生活求知网 _ www.7horse.net
首页 购物 生活百科 烹饪美食 减肥瘦身 美容美发 品牌服饰 旅游 交通/驾驶 购车养车 装饰装修 购房置业 家用电器 酒水饮料 保健养生 恋爱情感 朋友交友 婚姻婚嫁 家庭生活 两性生活 孩子教育
栏目导航
首页 > 旅游 > 正文

奥地利签证有什么办法起理?

作者:用户发布来源:锐思生活求知网发布时间:2018/10/12


有谁了解奥地利签证有什么办法起理哇咬?谢咯。

奥地利签证拒签怎么办
谁了解奥地利签证有什么办法起理嗟呀?
应该不是拒签,而是受理章. 你能把章上的文字发一下么? 补充: 让你补材料应该就没事了。如果不符合要求,是不会收你材料的。 我之前的受理章就是蓝色的。

去奥地利旅游,办理奥地利旅游签证要注意什么
1. 中国内地公民赴奥地利前需办签证。 2. 持香港特区护照者可免签进入奥地利,最长停留期不得超过3个月。 3. 奥地利在北京、上海和广州分别开设了三处签证申请中心,代收签证申请、签证费和代理费(代理费为人民币250元/人)。 4. 签证申请表由。

办理奥地利签证:1、签证申请者首先确定赴奥目的和行程计划。2、登陆奥方驻华使馆官方网站和签证申请中心浏览有关签证申请信息。3、下载签证申请表和签证所需资料。4、预约:提交签证和居留申请须在网上预约。5、申请者到签证中心缴纳签证申请代理服务费和签证费。6、递交签证申请资料,签证审理,领取签证。需要提供的资料:一张用大写字母填写的申请表、两张近照(彩照,约3.5x4.5cm,白色背景)、护照原件和护照首页、末页(申请人签字)和签证页的复印件、有效护照:签证到期后护照有效期至少为90天、旅游意外伤害医疗救援保险,最低保额每人不少于*欧元,申请人在不可以工证明足够的个人资产时,需要有奥地利邀请方的电子担保函。扩展资料:1、奥地利共和国签证是指由中国去往奥地利共和国所需要办理的手续。奥地利在、上海和广州分别开设了三处签证申请中心,代收签证申请、签证费和代理费(代理费为人民币250元/人)。2、奥为申根协议国家,如同时前往多个申根协议国家,可到奥驻华使领馆申请签证,中国公民如只赴奥,应向停留时间最长的成员国申请;停留时间相同时,向前往的第一个国家申请。申请赴奥签证具体事宜可咨询奥驻华使领馆。3、奥地利驻华大使馆,地址:北京市秀水南街5号,领事处对外办公时间:周一至周五9:15至11:30。奥地利驻上海总领事馆,地址:上海市淮海中路1375号,启华大厦3A,领事处对外办公时间:周一至周五9:30至12:00。参考资料:

奥地利是属于申根签证,如果你在申根行程里在奥地利停留最长,那么您的个人旅游签证请送签奥地利签证中心。第一部需要先去奥地利签证中心网站下载一份check list,按照check list 上面来准备材料下面是一些需要用到的表格和链接:1. 签证中心链接:www.austriavisa-china.com/tourism.html按照所在地点挑选城市。2. Check list: www.austriavisa-china.com/pdf/Tourism-cheklist.pdf3. 申请表:www.austriavisa-china.com/pdf/Schengen-Visa-Beijing.pdf根据check list, 简述一下需要的材料(除身份证,银行流水及户口本以外,所有中文材料必须附英文翻译件):望可以帮助到您,谢谢!



关于作者:枫雨之瞳,坚信旅行包治百病
办奥地利签证可以通过两种途径:奥地利大使馆和签证中心。我选择了距离最近的上海签证中心。进入上海签证中心的网站下载表格和材料清单,准备材料,填表,在出发前的90天内办理签证。申根签证表格和材料基本上都是一样的,如果之前办过就很简单了。我之前办申根签证的时候录过指纹,这次不用亲自去签证中心,只需要在网站下载授权书让朋友把材料带过去就行。送签不用预约,在工作时间直接去就可以。递交完材料,会给一个签证号码,在网上能查到签证进展情况。下面重点来了,奥地利签证一定要尽早办!前两次的申根签证一次是5天出签,一次是3天,这一次用了一个月,期间还要求朋友补充过一次资料。如果资料不合格,奥地利大使馆会给签证中心寄一个信封,签证中心电话通知签证人到签证中心取,如果不能去可以写授权书,找别人代理,代理人需要携带身份证。信封里是一张纸条,上面写着需要补充材料的内容、原因和时限。当然,这张纸条也是德语的,因为奥地利是德语国家,需要找人翻译。按照要求补充好材料以后递交到签证中心。如果不能亲自去,还可以写授权书找人代理。递交完材料之后就是漫长的等待,打过几个电话给签证中心,签证中心说材料交给使馆了,啥情况他们也不清楚工;给使馆打电话,使馆说我们只负责查询直接到使馆办理的签证的进度,通过签证中心办理的,要问签证中心。快到一个月的时候,我说这么慢是不是可能被拒签啊,他说奥地利就是慢,再次给签证中心打电话,这次的工作人员态度比较好,一般都要一个月。果然,一个月刚过签证就下来了。我觉得办签证的时候经济能力的证明是非常重要的,当然不是房子车子这些不动产,而是银行存款。我朋友就是因为提供的银行存款余额不多,使馆怀疑她的经济能力不足以支付旅行开销,要求她提供另外一张存款证明。

不清楚工楼主是办理那种签证,如果是留学签证就需要准备以下材料:
1、完整填写的“签发居留许可申请”申请表
2、一张护照照片
3、有效护照(在奥地利计划的停留期满后至少有效三个月)
4、出生证明(翻译、公证并双认证)
5、国籍证明(翻译、公证并双认证)
6、无犯罪证明,实效三个月(翻译、公证并双认证)
7、大学的入学通知书或接受高等院校课程教育的确认证明
8、中国大学的入学通知书及在相应时间在那里就读的确认证明(需翻译)
9、毕业证和成绩单(需翻译),请向使馆出示原件
10、留奥人员审核部证书
11、在奥地利住宿的证明
12、注册前的疾病与事故保险证明
13、生活来源,奥地利银行开设具有相应保证金并可支配使用的账户,外国银行机构的证明不予以承认
14、居留的时间超过六个月需要提供健康证明,实效三个月,在上述所有材料准备齐全后,请发电子邮件至使馆预约面谈时间
奥地利留学签证办理流程:
1、资料送达,办理护照
2、递交使馆,去使馆递交签证材料
3、材料审核,收到护照后与您确认办理国家的签证资料及个人信息
4、领取签证、


更多话题
上一篇:值得去几天?平遥古城里面到底有什么好玩的? 下一篇:准备报个团。苏格兰当地跟团游哪个好?
[锐思生活求知网 _ www.7horse.net] 本站信息来自网友发布,本站无法保证其内容真实性,请用户一定仔细辨别。联系QQ:885 971 98