锐思生活求知网 _ www.7horse.net
首页 购物 生活百科 烹饪美食 减肥瘦身 美容美发 品牌服饰 旅游 交通/驾驶 购车养车 装饰装修 购房置业 家用电器 酒水饮料 保健养生 恋爱情感 朋友交友 婚姻婚嫁 家庭生活 两性生活 孩子教育
栏目导航
首页 > 旅游 > 正文

挪威签证有什么办法达理?

作者:用户发布来源:锐思生活求知网发布时间:2018/12/5


求教!挪威签证有什么办法达理精了?

大龄单身女青年无房无车无孩,护照白本,独行法国丹麦挪威,准备法国签证带申根需要注意哪些问题?
请上淘宝或者支付宝找人帮忙办理

想去挪威看极光,但听说挪威不发旅游签证?
不要听说,人家大使馆网站又没被墙

挪威订婚签证事宜,个人经验分享给大家,免得走弯路,大家有需要伐?
办理挪威订婚签证的个人经验分享!都是血和泪吖~2016/2月与小挪威同学正式决定订婚,希望结束。 6、双方关系说明(也就是写一份两人如何认识、为什么打算在一起、以后打算怎么办的抒情小英。

申请挪威留学签证,没有挪威银行账户怎么办?
E-Mail过来的一个确认信,拿这封信和银行转账单去办签证就OK.钱怎么取出来也有说明.How to access your depositYou will receive an 。 再就是如果在挪威学习两个学期或以上的可以去银行*,然后申请把剩余的钱转到当地的银行账户.When leaving Norway you ca。

各国移民都需要什么条件或有多少方法?
有时间可以多了解下北欧几个国家,瑞典挪威芬兰丹麦

挪威奥斯陆签证存款多少合适?
帮帮我哎呀,挪威签证有什么办法达理? 挪威物价非常高,而且价格全国统一,建议楼主还是要准备充裕的钱,签证存款不少于五万应该是,拿到签证不止奥斯陆哪里都可以去的

申根签证直飞赫尔辛基,回程是从挪威奥斯陆,乘坐芬兰航空在赫尔辛基中转回国,中转赫尔辛基需要出境签吗.?
挪威和芬兰都是申根国,你又没有出申根区,不需要额外签证.申根区内的国家就如同是国内了.次数是按照出入整个申根区来算,申根国和申根国之间不算次数,随意往返.

1、问:我要去几个申根国,应该办理哪个国家的签证。答:在何处量个国家待的最长,就办哪个国家的。如果待的时间一样长,则选择第一个入境的国家。2、问:挪威签证出签要多久?答:网上有很多1-3天出签的例子,但每个人办理的时长是量不是一样哦的,网站上的原话是“根据申根的签证规定,签证申请的审理决定一般应在15个日历日做出。签证处通常会尽快对签证申请作出审理决定”,其实机票买好后,所以还是早点申请,我是提前一个月申请的,提前三个月就可以申请了,自己也很着急,耽误行程,不要卡着1-3天的时间,就可以开始着手准备了。3、问:照片在什么地方量拍?尺寸要求是什么?答:上海地区,我建议大家去办理签证的地方拍(吐槽拍照的阿姨,态度是呵呵呵的)。我去办签证的时候,是自己准备了照片的,就在地铁的自助机器上拍的申根国家尺寸照片,要求重拍,一张说头太小,一张说尺寸不符合,但提交材料时,白花了两套照片的钱,所以强烈建议大家去办理签证的地方拍。4、问:材料需不需要翻译?答:不需要,机、酒选择下载英文订单即可,户口本等材料均不需要提供翻译件。5、问:办理签证的人多不多?答:根据网上大家的经验,避开了周一和周五,人不算很多,但也需要排一会儿队,一上班就去了,基本在能接受的范围内。6、问:去签证中心的时候需要注意些什么吗?需要预约吗?答:不需要预约。签证中心的地址是:中国上海市黄浦区四川中路213号久事商务大厦。办公时间是:上午08:00至下午16:00 周一至周五(节假日除外)。其实签证中心类似外包公司,做的工作主要是收材料,录指纹等,签证审理并不在这里。到了签证中心附近就有指示牌指引,舍不得扔也没关系,还是很明显的。注意,可以边等边吃,而且签证中门口人来人往,不要想着一早去,不行的,就是要付一块钱。准备好现金,进签证中心前会进行安检,不要带食物去,来不及吃早饭,所以不用担心找不到之类的,旁边有储物柜,食物不能带进去,签证费等是使用现金支付的。7、问:身份证和结婚证复印件需要吗?答:我递材料的时候,收材料的姑娘也没问,没有把身份证复印件放进去,录指纹时我看到有人在复印身份证,最后就加进去了,我可以帮你加进去,她没有明确说要不要,就跑去问收材料的姑娘,只说你要提交,突然想起来身份证复印件的事,所以应该是可有可无的。结婚证复印件没有提交,收材料的姑娘也没有提出需要。8、问:资产证明需要怎样准备?答:我用的工资卡,现在银行的自助机器非常方便,拉了对账单,可以自助打印对账单,并且有红帐。只需要打印对账单即可,余额在两万以上,我提供的卡每月都有进账流水,数额稳定,存款不需要冻结,除此之外没有提供别的资产证明。其次,详细说明一下需要准备的材料和具体申请过程。1、有关挪威签证
有关挪威签证的最详细信息,当然要参考签证中心发布的信息,挪威签证中心网址:http://www.vfsglobal.cn/norway/china/Chinese/index.html选择自己所在的区域,点击进入。签证中心的界面很友好,一目了然。点击“旅游签证”就可看到办理“旅游签证”所需要查询的相关信息。“下载签证表格”无需操作,因为挪威签证的申请表格是在线填写,直接打印,再签名即可。2、如何在线填写申请表格。首次使用,需要在网上注册一个账户。在“如何申请”页面里,可以找到“签证入口”,点击进入网上申请页面。该页面右侧,是创建新账户。点击进入后,依序填写相关信息即可。注册完成后,登陆账户。选择“want to apply"首次申请,选择“new application",中的”for citizens of all countries“在线申请的界面真的是非常友好,你只需要按着流程一步步操作即可,唯一要提醒大家的一点是,填写申请表格的方式有”个人“和”多人“两种,如果是多人同行,在之后的这个界面可选择”VISA FOR GROUPS“,组团申请的好处是可以逐一填写多人申请表格,最后统一付款。按要求填写完所有信息并付款后,打印申请表(Application),确认信(cover letter)和在线缴费的收据(receipt)。3、需要准备的材料根据官方网站上列举的材料清单,依次准备,依次核对,再根据清单,方便递签时审核材料,并排列顺序,递签时带好所有材料的原件,递交签证前,以备查验。(1)护照。要求在签证有效期后仍有不少于90天的有效期。至少包含2页空白签证页,是近期10年内颁发的.(2)两张6个月内的证件照。照片前面已经说了,建议去签证中心拍摄。(3)填写完整的申根签证表格、提交在线申请的确认信(申请人/监护人签字)、在线缴费的收据。申根签证表格是在线填写的,填写完成并缴费后,会有三个文件需要下载打印,申根申请表(Application),确认信(cover letter)和在线缴费的收据(receipt),三者缺一不可。(4)航空公司出具的往返机票的预订单。购买机票后,会有一封中英文行程单发送到您的邮箱,打印出来即可。如果没有收到,只需致电你购票的代理,要求发送行程单即可。(5)详细的行程安排,包含过境路线和交通方式。在穷游上制定好计划,直接生成即可,非常方便。在行程中要清楚的反应出交通、住宿等信息,景点可以根据热门景点安排,每天的总时长安排在6-8小时。如果出现从A城市到B城市是火车、大巴等无法预订的情况,可注明“buy tickets locally”。制定好行程后,可以在心里过一遍旅行计划,确保自己每天都有地方住,有车乘。(6)申根地区全部行程的住宿证明,包括饭店名称,电话,传真以及各酒店逗留时 间。住宿分别是在携程和Booking上订的,别的都是入住前可免费退的,虽然是理直气壮去旅游的,有一家是预付后不可退款的,但是不可退款的预付总是带着那么一丝丝担心。大家订房的时候请抱着一定会去住的心态认真选择,携程和Booking都可方便的打印出订单,携程订单是中英文的,挪威文和中文的都不需要,如果在页面上没有找到打印按钮,会发送一份到你邮箱。打印后,打电话给客服,英文订单即可,用荧光笔把入住和退房时间标出来了,方便材料审核。(7)护照复印件(所有相关和已使用过签证页)。(8)护照首页复印件一份此处着重强调一下,护照首页要单独复印一份!(9)申请人偿付能力证明。最近3个月的银行对账单,无需存款证明。去银行打印一份3个月的流水,自助机器操作很方便。提供的流水能反应出有稳定收入,并且卡内余额不少于2万。用荧光笔把进账标出来,方便材料审核。(10)有效的在申根地区停留期间的旅行医疗保险,保险金额范围至少为*0欧 元。淘宝上即可购买,各个保险公司已经按申根签证要求为你准备好了套餐。(11)户口本复印件。所有信息页都要复印,简而言之,无论信息是不是你的,除了空白页都要复印。(12)身份证复印件。这应该是份可有可无的资料,临走了,审核的时候也没问,我开始没交,我想想不放心,还是递交了。(13)英文在职证明(原件)。需包含内容:任职公司的地址、电话和传真号码任职公司签字人员的姓名和职务申请人姓名、职务收入和工作年限准假证明这个根据大家公司的情况自行办理。用公司抬头信纸打印,如果没有公司信纸,就自己打印个抬头。在职证明大概内容如下。(14)本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖章(二选 一)(原件)。需要准备的材料就是以上这些,自己再仔细理一遍,就是核对自己的行程,送材料之前,除了核对材料的完整性,一定确保自己每天的出行、住宿都有着落,并且有相关证明。

向签证申请中心递交申请材料时请按以下顺序排列整理:
*护照。要求在签证有效期后仍有不少于90天的有效期。至少包含2页空白签证页,是近期10年内颁发的.
*6个月内的证件照(粘贴于申请确认信或者申请表格上)。有关照片要求请参考“照片规格”。
*填写完整的申根签证表格和提交在线申请的确认信(申请人签字)。
*在线缴费的收据.
*航空公司出具的往返机票的预订单.机票应该在签证颁发后出票付款.
*详细的行程安排,包含过境路线和交通方式。
*申根地区全部行程的住宿证明,电话,包括饭店名称,传真以及各酒店逗留时间。
*护照复印件(所有相关和已使用过签证页);另请附护照首页复印件一份。
*申请人偿付能力证明.最近3个月的银行对账单,无需存款证明.
* 有效的在申根地区停留期间的旅行医疗保险,保险金额范围至少为*0欧元。
* 在职人员:
o 盖章的公司营业执照复印件
由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息:
确日期及如下信息:
o 任职公司的地址、电话和传真号码
o 任职公司签字人员的姓名和职务
o 申请人姓名、职务、收入和工作年限
o 准假证明
退休人员:
o 养老金或其他固定收入证明
o 退休证/本
未就业成年人员:
o 已婚者提供配偶的在职和收入证明加婚姻关系公证书
o 如果是单身\离异\丧偶提供其他固定收入证明.
未成年人(18岁以下):
o 学生证加学校出具的证明信原件,包含如下信息:
o 完整的学校地址、电话和传真号码.
o 准假证明.
o 批准人的姓名及职位.
o 未成年人单独旅行或者和单方家长旅行时:
o (当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或者(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书.在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证.
o 家庭关系或监护关系公证书.
* 户口簿原件及信息页的复印件,包括不是申请人本人的信息页(只针对中国公民).
o 外国公民需提供有效的在华居住许可证的复印件.

1、个人旅游签证申请第一步是在 注册一个账户(网页显示英语和挪威语)
2、注册完成之后登陆您的账户,一步步 Want to apply -> New application -> Visitor's Visa 按照所需信息一项项填写完成后,点击保存,提交付款。
3、全部完成后,你的申请表会呈现Form completed的状态,网站生成三项list,打印出cover letter,check list,application。
准备资料:
1.护照(原件)
2.两张6个月内的证件照(原件35mm*45mm)(一定露出双耳,不要戴眼镜,尺寸要符合,不然签证中心排队重新照相不仅费钱,排队等到你绝望)
3.在线申请的确认信和申根申请表(打印)

4.在线缴费收据(打印)

5.详细的旅游行程(包含日期,交通方式,所有酒店信息)

6.在职证明信(各种翻译都是显示盖公章,其实我的理解是盖红章就可以了,需公司抬头纸的英文版本)
7.公司营业执照(复印件)(盖公章)
8.最近3-6个月的银行流水单(余额要满足你在所申请国旅行的费用,建议3万以上)

9.护照所有的使用页(复印)&#*;护照首页(复印2张)

*户口簿(所有信息页复印)

*机票预订单(打印)

*住宿证明(全部打印)

*旅行医疗保险(3万欧元以上,下单的时候填写保险时效,需涵盖你在申根区停留的所有时间)(打印)

全部资料准备完毕,仔细检查日期,需要签字的部分签好,确认无误之后,无需预约,一一对应,路线是否合理,就可以去所在领区送签了。

上海领区地址:

上海市四川中路213号久事商务大厦3楼
到达后2楼领号码,领完号码,上3楼,资料最好一次性全部通过,北欧四国都在一层,会快很多。
费用:
在线申请费60欧
签证服务费175人民币
照片拍摄40人民币
快递费65人民币(本地的可以自己去拿,外地的建议直接快递吧还是)
工作人员只收现金,一定要带足现金

前言:一般我们一次旅游可能会去好几个申根国,我们申请申根签的原则是:1)申请停留时间最长的国家的签证;2)如果时间差不多都一样,申请第一个入境的申根国签证。手把手教你做挪威签证,先选择签证办理地,参考网站:第一,下面我们看下申请流程,每个签证中心申请签证的资料稍有不同。 第二,了解签证类型及签证相关信息并准备支持文件。注意:在所需资料及下载表格两个栏目下都有需要打印填写的表格。需要的支持文件如下:1. 护照。要求在签证有效期后仍有不少于90天的有效期。至少包含2页空白签证页,是近期10年内颁发的2. 6个月内的证件照(粘贴于申请确认信或者申请表格上)。有关照片要求请参考“照片规格”3. 填写完整的申根签证表格和提交在线申请的确认信(申请人签字)4. 在线缴费的收据5. 详细的行程安排,包含过境路线和交通方式6. 详细的旅游行程航空公司出具的往返机票的预订单.机票应该在签证颁发后出票付款7. 申根地区全部行程的住宿证明,包括饭店名称,电话,传真以及各酒店逗留时间8. 护照复印件(所有相关和已使用过签证页);另请附护照首页复印件一份9. 申请人偿付能力证明.最近3个月的银行对账单,无需存款证明10. 有效的在申根地区停留期间的旅行医疗保险,保险金额范围至少为*0欧元11. 在职人员:o 盖章的公司营业执照复印件由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息:确日期及如下信息:o 任职公司的地址、电话和传真号码o 任职公司签字人员的姓名和职务o 申请人姓名、职务、收入和工作年限o 准假证明退休人员:o 养老金或其他固定收入证明o 退休证/本未就业成年人员:o 已婚者提供配偶的在职和收入证明加婚姻关系公证书o 如果是单身\离异\丧偶提供其他固定收入证明未成年人(18岁以下):学生证加学校出具的证明信原件,包含如下信息:o 完整的学校地址、电话和传真号码.o 准假证明.o 批准人的姓名及职位.未成年人单独旅行或者和单方家长旅行时:o (当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或者(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书.在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证o 家庭关系或监护关系公证书12. 户口簿原件及信息页的复印件第三,通过指定入口注册并填写个人信息在线申请申根签证,成功申请后打印申请确认及缴费证明。第四,带齐所有材料去签证中心亲自递交。第五,签证申请递交之后可在线查询您的申请状态。注意事项:1)如果是小伙伴们一起出行,酒店预定单上一定要将所有小伙伴的姓名都列出来,每人打印一份。2)在职证明上的单位联系人联络电话一定要易于打通,因为使领馆很可能进行电调。 3)申请材料切勿做假,一旦查出材料弄虚作假,不但造成此次签证失败,且影响今后签证。4)需要申请人本人亲自去签证中心递交材料,无需预约。

一、个人申请挪威签证办理流程:第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;挪威签证申请表所在网址链接:http://www.vfsglobal.cn/norway/china/Beijing/Chinese/tourist_visa.htm挪威签证所需的资料:1. 中国大陆因私护照2. 近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张3. 身份证复印件4. 长期居住地证明5. 户口簿整本复印件6. 婚姻证明原件、居委会证明原件(自由职业和无业需提供)7. 在职证明和单位证明复印件(在职人员)/收入来源说明并签名(自由职业和无业)/退休证原件(退休人员)/在校证明(学生)8. 资产证明:自由职业和学生、18周岁以下学生儿童额外提供相关证明9. 行程证明:出行证明和境外医疗保险原件10. 签证申请表*8周岁以下学生儿童:1、与父母同行提供:
提供出生医学证明公证原件(中英文对照)及认证书原件,公证要以孩子为主申请人,且10周岁以下的学生儿童办理的公证书里必须要注明法定代理人信息,写明父母姓名、家庭住址等;
2、出生日期、只与父母一方同行或父母不出行:
*提供出生医学证明公证书原件(中英文对照)及认证书原件,公证要以孩子为主申请人,且10周岁以下的学生儿童办理的亲属关系公证书里必须要注明法定代理人信息,写明父母姓名、出生日期、家庭住址等;
*不出行的父母需要提供委托公证书原件并认证。 委托书样本
注:认证处不接收有以下情况的公证书:
*人名章反印在公证书的内封皮页上;
*公证处的公章反印在内空白页上;
*人名章空心或印有边框、人名章与公证处章重合以及空白处有污渍;
*公证书的钢印未整本穿透,字迹。 第二步、在线使用Visa/master卡付费第三步、到使馆/签证中心递交签证申请材料、等候签证审理第五步、签证服务费第四步、缴纳签证费、领取签证二、挪威签证的办理时间:根据申根的签证规定,签证申请的审理决定一般应在15个日历日做出。签证处通常可在7个日历日对签证申请做出审理。但在签证申请高峰季节5月至8月期间,审理时间可能会延长,我们一般将在10个日历日对签证申请做出决定。
请注意签证审理时间的计算从使馆收到签证申请之日算起,并非是材料递交到挪威签证申请中心的日期。签证申请材料通常情况会在下一个工作日转交给使馆


更多话题
上一篇:许【合肥】有哪些地方适合同学聚会的? 下一篇:谁比较了解呀~,我想知道日照渔家住宿哪家好
[锐思生活求知网 _ www.7horse.net] 本站信息来自网友发布,本站无法保证其内容真实性,请用户一定仔细辨别。联系QQ:885 971 98