锐思生活求知网 _ www.7horse.net
首页 购物 生活百科 烹饪美食 减肥瘦身 美容美发 品牌服饰 旅游 交通/驾驶 购车养车 装饰装修 购房置业 家用电器 酒水饮料 保健养生 恋爱情感 朋友交友 婚姻婚嫁 家庭生活 两性生活 孩子教育
栏目导航
首页 > 旅游 > 正文

多米尼克签证有什么办法更理?

作者:用户发布来源:锐思生活求知网发布时间:2018/12/6


多米尼克签证有什么办法更理惊呀?

2014年5月起,多米尼克正式实施对中国游客21天入境免签证政策。中国公民凭有效护照、返程机票、酒店预定单据、部分现金(足够一至两周)及信用卡可免签入境,停留时间不超过21天,目的仅限旅游。以其他目的入境多米尼克需提前办妥签证,签证到期后,如需继续停留,可到多警察总署护照和移民局申请延期。

多米尼克商务签证

1、申请人护照有效期需在签证期过后还至少90天有效。
2、近期半年白底护照相片4张 (规格3.5x 4.5cm)
3、多米尼克公司的邀请函一份,内容包括:被邀请人、性别、职务、护照号码、在多
米尼克停留日期、前往该国目的。(清晰传真件即可,需英文)
4、中方英文派遣信原件:必需公司抬头纸、盖公章、负责人签名。需有供领馆查询的地
址、电话。派遣信内容包括:申请人名字?些、入职公司的时间、逗留天数和行程、在公司的职务、护照号、此
行的目的、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。
5、中方公司营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(营业执照原件必须同时提供)。
个人名片2张:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。
6、个人身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰。
7、申请表一份,申请表可以中文填写。
备注:
1、需本人前往北京面试,领馆审核时间一般为7个工作日
2、有效期:3个月、停留期:30天。
3、资料审核过程中领馆保留要求申请人增补资料的权利。

谁清楚多米尼克签证有什么办法更理哈剌?郁闷了。一、申请签证指南
1.申请签证须知
中国公民持有效护照、返程机票、酒店预订单或证明其有经济能力支付旅行的材料,赴多米尼克旅游,停留不超过21天,可免办签证。持香港、澳门特区护照者入境多米尼克免办签证。签证种类主要有外交、旅游、商务及学生签证四种。多驻华使馆暂不受理签证申请,申请人需直接向多劳工部提交签证申请。如签证到期后需继续停留,应提前向劳工部申请延期。
2.申请签证流程
签证申请人确定赴多米尼克目的和行程计划并联络在多米尼克邀请人或代理人;准备签证所需材料并填写签证申请表;通过邀请方或代理人向多劳工部递交签证申请及相关材料;等候签证,或补充材料;领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与多邀请人或代理人联系。
二、申请签证所需材料
签证申请表;邀请函;资产证明文件,包括申请人或资助人银行存款证明;就业证明等材料(上述材料均需翻译成英文并经公证和认证)2张护照照片;如申请居留签证还需要提交:
Ø出生证明;
Ø无犯罪记录证明;
Ø经济担保等文件;
讲完中国护照如何申请多米尼克签证,我们再来说一说办理多米尼克投资移民的优势:
1、北美低额护照:单人申请只需10万美金,一步到位获得北美护照2、条件宽松,资金来源无需证明3、一步到位,通行全球:免签130个国家,无需居住:申请材料简单,无语言、无学历等要求,无需登陆多米尼克,包括爱尔兰、德国等欧盟国家以及英国等4、办理周期快,直接拿护照:快至21个工作日获得批复,38个工作日拿到护照5、政策稳定,保障申请人权益:项目在1993年写进国家宪法,后捐款,先批复,法案担保一次申请终身有效,保证申请人资金安全6、离岸金融,海外资产零税收,离岸金融中心,公司上市,避税天堂:轻松境外开设账户,全球避税天堂
多米尼克护照移民申请条件:
1、无犯罪记录3、年满18岁2、向政府捐款10万美金以上

2014年5月起,多米尼克正式实施对中国游客21天入境免签证政策。中国公民凭有效护照、酒店预定单据、返程机票、部分现金(足够一至两周使用)及信用卡可免签入境,停留时间不超过21天,目的仅限旅游。以其他目的入境或签证延期需提前办妥签证。因多驻华使馆暂不对外办公,申请人需直接向多米尼克司法、移民和国家安全部邮寄申请,预付回信邮费。可参考网站可电话咨询或在线发邮件问询相关办理流程等。




更多话题
上一篇:和朋友去旅游的照片取什么义名字?好 下一篇:塞尔维亚签证有什么办法下理
[锐思生活求知网 _ www.7horse.net] 本站信息来自网友发布,本站无法保证其内容真实性,请用户一定仔细辨别。联系QQ:885 971 98