锐思生活求知网 _ www.7horse.net
首页 购物 生活百科 烹饪美食 减肥瘦身 美容美发 品牌服饰 旅游 交通/驾驶 购车养车 装饰装修 购房置业 家用电器 酒水饮料 保健养生 恋爱情感 朋友交友 婚姻婚嫁 家庭生活 两性生活 孩子教育
栏目导航
首页 > 旅游 > 正文

印度尼西亚签证集有什么办法理

作者:用户发布来源:锐思生活求知网发布时间:2018/12/6


大虾们,印度尼西亚签证集有什么办法理哦诵,谢谢哩!

印度尼西亚对中国免签,中国大陆公民前往印尼旅只游需要准备以下材料:1)有效期在6个月以内的护照;2)一个月内的离境机票行程单(前往第三国或者返回国内都行);3)酒店预订单(预定了酒店,打印出来带在身上备查);如果你不是从非常偏僻的口岸入境,一般没有什么问题。但是你需要知道,并不是所有口岸都能免签,免签口岸包含:雅加达、巴厘岛、棉兰、泗水、巴淡岛等29个国际机场,SRI BINTAN PURA, BATAM CENTER, SEKUPANG, TANJUNG UBAN等88个海港和7个边境检查站。免签印尼停留期最长为30天,且不可办理延期。对于不可以再免签的口岸,可以办理落地签证(停留期同样为30天)。落地签证快期满时,可以向当地移民部门申请延期一次,可延期30天,费用为25万印尼盾。入境时需要注意:印度尼西亚部分地方对中国实行免签政策,但是只允许停留30天,意思是不用办理签证,如果超过30天就得去办落地签。免签的口岸见下方连接(如果打开的时候不是中文,记得在右上角选择中文):过海关的材料也很简单:

印度尼西亚对中国免签,中国大陆公民前往印尼旅只游需要准备以下材料:

1)有效期在6个月以内的护照;

2)一个月内的离境机票行程单(前往第三国或者返回国内都行);

3)酒店预订单(预定了酒店,打印出来带在身上备查);

如果你不是从非常偏僻的口岸入境,一般没有什么问题。但是你需要知道,并不是所有口岸都能免签,免签口岸包含:雅加达、巴厘岛、棉兰、泗水、巴淡岛等29个国际机场,SRI BINTAN PURA, BATAM CENTER, SEKUPANG, TANJUNG UBAN等88个海港和7个边境检查站。

免签印尼停留期最长为30天,且不可办理延期。

对于免签的口岸,可以办理落地签证(停留期同样为30天)。落地签证快期满时,可以向当地移民部门申请延期一次,可延期30天,费用为25万印尼盾。

入境时需要注意:

入境处有免签通道和落地签通道,不要走到落地签通道里去了,落地签通道只能办理落地签,会缴纳相应的签证费用。

过关之后检查一下是否敲了入境章,不管是去哪个国家,都要养成这个好习惯。如果没有敲入境章,就属于非法入境,在有些国家甚至会被警察敲诈。假如遇到这种情况,一定要及时告知入境官员,要求盖上入境章。

入境时如果遇到办事人员索要钱财的事情,不要理会,不要纵容他们。这种情况属于违规行为,必要时可以向印尼政府反敲诈综合治理办公室进行举报。

印度尼西亚部分地方对中国实行免签政策,意思是不用办理签证,但是只允许停留30天,如果超过30天就得去办落地签。免签的口岸见下方连接(如果打开的时候不是中文,记得在右上角选择中文):

印度尼西亚部分地方对中国实行免签政策,但是只允许停留30天,意思是不用办理签证,如果超过30天就得去办落地签。免签的口岸见下方连接(如果打开的时候不是中文,记得在右上角选择中文):过海关的材料也很简单:流程:1.填表在飞机上的时候,空姐会发海关申报表,填写好就行(记得自己带笔哟~)如果没有发,那就和空姐要,如果飞机上没有,机场也有的,不用担心。没有违禁物品就全部选“NO”就好,查的不是很严。 2.排队办理下飞机,去海关那排队等入境,他会简单问你几个问题,来干嘛之类的,提交证件和表单,比如停留几天,没问题在你护照上盖个章就通过了。章上面有入境的时间,即使是晚上23点59分入境,也算是一天,所以要特别留意自己的停留期,盖上章就开始计算入境时间了,免签的停留时间只有30天,不要过期滞留哦!有些海关可能会索要小费,只要你护照和行李没什么问题,看你自己决定给不给吧,一般是10块钱人民币,一般不给也抓不到你什么把柄的。3.特别注意特别注意!特别注意!特别注意!如果那个口岸既能办理落地签,又能办理免签,一定要选择正确的办理柜台!如果你是免签的,走到了落地签的柜台,而且海关一般不会提醒,那么你就得按落地签办理,直接*收取35美金的落地签费用。千万要注意!不要花冤枉钱!落地签标识,记住它,没事别来这个柜台……

印度尼西亚对中国免签,中国大陆公民前往印尼旅只游需要准备以下材料:1)有效期在6个月以内的护照;2)一个月内的离境机票行程单(前往第三国或者返回国内都行);3)酒店预订单(预定了酒店,打印出来带在身上备查);如果你不是从非常偏僻的口岸入境,一般没有什么问题。但是你需要知道,并不是所有口岸都能免签,免签口岸包含:雅加达、棉兰、巴厘岛、泗水、巴淡岛等29个国际机场,SRI BINTAN PURA, BATAM CENTER, SEKUPANG, TANJUNG UBAN等88个海港和7个边境检查站。免签进入印尼停留期最长为30天,且不可办理延期。对于不能免签的口岸,可以办理落地签证(停留期同样为30天)。落地签证快期满时,可以向当地移民部门申请延期一次,可延期30天,费用为25万印尼盾。入境时需要注意:入境处有免签通道和落地签通道,不要走到落地签通道里去了,落地签通道只能办理落地签,会缴纳相应的签证费用。过关之后检查一下是否敲了入境章,不管是去哪个国家,都要养成这个好习惯。如果没有敲入境章,就属于非法入境,在有些国家甚至会被警察敲诈。假如遇到这种情况,一定要及时告知入境官员,要求盖上入境章。入境时如果遇到办事人员索要钱财的事情,不要理会,不要纵容他们。这种情况属于违规行为,必要时可以向印尼政府反敲诈综合治理办公室进行举报。祝大家入境顺利,旅行愉快!

求解了理,印度尼西亚签证集有什么办法理?谢啦!印尼是个对世界上170个国家和地区都免签的国家,其中包括中国。所以去印尼就不需要办理签证了。免签的期限是30天,并且是不允许延长或者转换成其它类型的签证或居留签证的。
当然免签的目的也是有限制的,免签适用的造访目的有休闲旅游、社会活动、政务、探亲、出席印尼*会议、文化艺术活动、学术、过境,但是要注意,已经是很广泛的了,以新闻采访为目的造访是不享受免签的。虽然印尼免签适用的出入口岸是有限制的,但是对绝大多数的旅行者而言免签的口岸是足够用的,所以不用担心入境口岸再的小问题。想要顺利入境,即返程机票行程单和酒店预订单,需要提前准备好行程单,提前打印好就可以了。我是从国内去的龙目岛,并且在吉隆坡办理了过境签,所以在吉隆坡转机的,没有直达航班,去马六甲玩了两天。航班选择的话,如果买联程航班的话,一般亚航比较便宜,可以直接挂行李。我从龙目岛的马塔兰机场入境还是比较顺利的,没有遇到收小费的情况,海关人员看了下返程机票和酒店的预订单就放我过去了。我可能比较幸运,也可能是这个机场小费不盛行,或者并不收。不过去巴厘岛的朋友遇到了索要小费的情况,海关人员也无奈放行了,被卡了几分钟,朋友坚决不给,所以不能惯他们这个毛病。一般跟团被要小费的情况比较严重,自由行还好一些。,。


更多话题
上一篇:东帝汶旅游签证有什么办法六理? 下一篇:和朋友去旅游的照片取什么义名字?好
[锐思生活求知网 _ www.7horse.net] 本站信息来自网友发布,本站无法保证其内容真实性,请用户一定仔细辨别。联系QQ:885 971 98