锐思生活求知网 _ www.7horse.net
首页 购物 生活百科 烹饪美食 减肥瘦身 美容美发 品牌服饰 旅游 交通/驾驶 购车养车 装饰装修 购房置业 家用电器 酒水饮料 保健养生 恋爱情感 朋友交友 婚姻婚嫁 家庭生活 两性生活 孩子教育
栏目导航
首页 > 旅游 > 正文

南非签证间有什么办法理?

作者:用户发布来源:锐思生活求知网发布时间:2018/12/7


谁清楚南非签证间有什么办法理了道?

我的南非陪伴签证已经下来,但我什么时间出境有规定吗
我的南非陪伴签证已经下来,但我什么时间出境有规定吗
首先签证期*月30说期前都属于效期 其需要看签证面没入境数规定允许入境1能入境1尽管效期内境需再入境都需要再签 入境数没限制M (Multiple)要效期内都随意进

拜见客户。需要去大约4,5天,应该是商务签证,文件如下,具体去哪里看您所在城市,

南非商务签证所需资料

类别 工作日 有效入境次数 有效期 停留期限 所需资料
商务签(北京) 10个工作日 多次 3个月 30天 查看备注
商务签(上海) 10个工作日 多次 3个月 30天 查看备注
过境签 10个工作日 多次 3个月 3-30天 查看备注

备注:

南非驻上海领事馆正式开通签证业务受理上海、广东、安徽、福建、江苏、山东、浙江七省市的签证申请

一、商务签
1、护照正本(至少有半年有效期,末页签名处要有本人签名),2寸彩照4张、身份证户口本复印件;
2、中方营业执照复印件及英文公证,公司简介,申请人名片2张;
3、中方担保函及派遣信(中英文);
4、个人财产证明复印件;
5、工资证明、信用卡复印件、旅行支票
6、外方和中方各提供一份申请信(申请人姓名、护照号、身份证号、称呼、职务、到达日期及离境日期、到达口岸)
5、南非公司邀请函原件,要求用有公司抬头的A4纸,写明访问日期,被邀请人的姓名,需担保访问者如期返回;
6、南非公司的注册登记复印件,上面要求盖章及股东签名
7、南非邀请方要提供有关商务活动及安排的有关信息,附在邀请函后
8、南非邀请方如非南非公民需提供身份证明复印件及工作或居留许可证
9、押金:¥15000元/人,汇入使馆指定账号
签证时间:10-20个工作日
签证有效期:3个月
签证停留期:由领馆批
商务签(上海领区)
1、护照正本(至少有半年有效期,末页签名处要有本人签名),2寸彩照4张、身份证户口本复印件;
2、中方营业执照复印件及英文公证,公司简介,申请人名片2张;
3、中方担保函及派遣信(中英文);
4、公司近三个月银行对帐单
5、个人财产证明复印件;
6、工资证明、信用卡复印件、旅行支票
7、外方和中方各提供一份申请信(申请人姓名、护照号、身份证号、称呼、职务、到达日期及离境日期、到达口岸)
8、南非公司邀请函原件,要求用有公司抬头的A4纸,写明访问日期,被邀请人的姓名,需担保访问者如期返回;
9、南非公司的注册登记复印件,上面要求盖章及股东签名
10、南非邀请方要提供有关商务活动及安排的有关信息,附在邀请函后
11、南非邀请方如非南非公民需提供身份证明复印件及工作或居留许可证(邀请人身份证明必须要有当地警署盖章)
12、往返机票订单
13、押金:¥15000元/人,汇入使馆指定账号
签证时间:10-20个工作日
签证有效期:3个月
签证停留期:由领馆批

南非是最抠门的签证。基本上在申请签证时写入境几天,他们就真的给你几天,一天都不会多,一天也不会少。所有在申请签证写行程的时候一定记得多写几天,入境天数也相应多加几天以给自己留一些余地。
南非签证中心的网页:,相关表格可以直接在上面下载。

入境南非的材料要求:
1. 有效护照(需要打印所有有内容的页面);
2. 带抬头纸的往返机票预订单;
3. 酒店预订证明,需注明预定单位的地址和电话;(有说法预订单上还应该有签证人的名字,不过保护区的酒店订单没法做到这一点)
4. 提供以下形式的可支付在南非期间所需费用的财力证明,余额至少为三万元人民币/每人:1)最近三个月银行对账单(如提供工资卡 /养老保险金更好);2)存折或单复印件确保在南非停留期间生活所需费用的足够资金;
5. 申请人单位出具的保证函(无业者无须提供)或退休证复印件和翻译件;
6. 18 岁以下孩子需出具:出生证明公书(不同行的父母要提供公证处或权利相当部门签署的同意书;若孩子父母双方都无法陪同,还需提供授权委托人员的详细信息);
7. 境外旅行医疗保险;
8. 访问期间的详细行程安排;
9. 如申请人来自或将要前往黄热病地区需出具黄热病疫苗注射证明
签证照片需:
1 ) 35毫米宽,45毫米长
2 ) 头部及肩部上部特写,脸部须占照片大小的70-80%。照片需完整无损坏,清晰可辨,无墨迹、线条或折痕。
3 ) 照片为白色背景

关于提交签证材料方面有几个坑,大家记得提前准备不要在递签当天花冤枉钱:
1. 所有证明都必须是英文的,包括财力证明(银行存款证明)、公证书、单位保证函等等。否则要委托签证中心翻译,一页就要120大洋。银行证明好多页啊,页页都是钱啊。
2. 酒店预定证明尽量填写所有签证人的名字,据说有驴友因为这个原因退回资料的。不过国家保护区的酒店根本没地方填住宿人信息,因此我直接提交了也没出问题。
3. 护照所有的有内容的页面都要复印,否则在签证中心复印就是1元钱一张了。
4. 只要你护照里能看到你曾去过黄热病地区,则递签时必须提供黄热病疫苗注射证明(就是常说的小黄本),我们当时没带小黄本中心不给收材料。后来好说歹说同意我们当场写了个保证书,又在当天回家后把扫描件邮件发给中心才搞定。
5. 出生公证不需要交原件,所以一定记得带复印件。原件可以留着以后再用。
6. 签证中心只收现金,只收现金,只收现金。重要的事情说三遍!否则只能下楼再去附近的ATM机取现。
7. 当然如果你有钱,以上大部分问题可以用钱解决。如果你有时间,以上问题也可以再多跑两次中心解决。
上海办理签证地址:
上海市黄埔区四川中路213号久事商务大厦3层

签证申请中心工作时间为周一至周五上午8点至下午3点。
自2014年6月1日起,申请人必须亲自前往南非签证申请中心递交申请。递交材料不需要预约,直接去就行了,南非签证中心的人也不多。

虽然对材料的要求如此的苛刻,签证中心的工作人员态度还算是可以的。所以我在多花了几百块钱银行流水单翻译费(哭啊),几十元材料复印费,上下跑了几次取钱外总算把材料算是递进去了。网上说签证出来要好几个工作日,不过我们递交签证后大概2-3天网上状态就显示通过了。我们是自己去拿的,否则邮寄费按每本80元收(一家三口要240元),这个价格各个签证中心好像都差不多,简直是暴利啊。签证可以代领,非本人拿签证记得一定要填写领取签证委托书,否则即使你们是夫妻父子都领不

南非签证中心的网页:,相关表格可以直接在上面下载。

入境南非的材料要求:
1. 有效护照(需要打印所有有内容的页面);
2. 带抬头纸的往返机票预订单;
3. 酒店预订证明,需注明预定单位的地址和电话;(有说法预订单上还应该有签证人的名字,不过保护区的酒店订单没法做到这一点)
4. 提供以下形式的可支付在南非期间所需费用的财力证明,余额至少为三万元人民币/每人:1)最近三个月银行对账单(如提供工资卡 /养老保险金更好);2)存折或单复印件确保在南非停留期间生活所需费用的足够资金;
5. 申请人单位出具的保证函(无业者无须提供)或退休证复印件和翻译件;
6. 18 岁以下孩子需出具:出生证明公书(不同行的父母要提供公证处或权利相当部门签署的同意书;若孩子父母双方都无法陪同,还需提供授权委托人员的详细信息);
7. 境外旅行医疗保险;
8. 访问期间的详细行程安排;
9. 如申请人来自或将要前往黄热病地区需出具黄热病疫苗注射证明
签证照片需:
1 ) 35毫米宽,45毫米长
2 ) 头部及肩部上部特写,脸部须占照片大小的70-80%。照片需完整无损坏,清晰可辨,无墨迹、线条或折痕。
3 ) 照片为白色背景

关于提交签证材料方面有几个坑,大家记得提前准备不要在递签当天花冤枉钱:
1. 所有证明都必须是英文的,包括财力证明(银行存款证明)、公证书、单位保证函等等。否则要委托签证中心翻译,一页就要120大洋。银行证明好多页啊,页页都是钱啊。
2. 酒店预定证明尽量填写所有签证人的名字,据说有驴友因为这个原因退回资料的。不过国家保护区的酒店根本没地方填住宿人信息,因此我直接提交了也没出问题。
3. 护照所有的有内容的页面都要复印,否则在签证中心复印就是1元钱一张了。
4. 只要你护照里能看到你曾去过黄热病地区,则递签时必须提供黄热病疫苗注射证明(就是常说的小黄本),我们当时没带小黄本中心不给收材料。后来好说歹说同意我们当场写了个保证书,又在当天回家后把扫描件邮件发给中心才搞定。
5. 出生公证不需要交原件,所以一定记得带复印件。原件可以留着以后再用。
6. 签证中心只收现金,只收现金,只收现金。重要的事情说三遍!否则只能下楼再去附近的ATM机取现。
7. 当然如果你有钱,以上大部分问题可以用钱解决。如果你有时间,以上问题也可以再多跑两次中心解决。
上海办理签证地址:
上海市黄埔区四川中路213号久事商务大厦3层

签证申请中心工作时间为周一至周五上午8点至下午3点。
自2014年6月1日起,申请人必须亲自前往南非签证申请中心递交申请。递交材料不需要预约,直接去就行了,南非签证中心的人也不多。

求解!南非签证间有什么办法理呀呀唔?急急急!南非的个人旅游签证A. 首先去南非签证中心下载好所有需要的表格 如下:1.      登陆南非签证中心:http://www.vfsglobal.cn/SouthAfrica/China/chinese/2. 每一次,第一步一定是登陆签证中心下载Check list:http://www.vfsglobal.cn/SouthAfrica/China/chinese/pdf/Checklist-for-Holiday-Visa.pdf3. 申请表格:http://www.vfsglobal.cn/SouthAfrica/China/chinese/pdf/dha_84.pdfB.下载好checklist 后 可以对应上面所需的内容准备材料,下面我简述一下所需的材料所有中文材料必须附英文翻译件。1.白底照片(35mmx45mm) 2张 ,申请表1份2.护照---检查有效期6个月以上, 护照的个人信息页面需要复印2份3.行程表这个行程十分重要。 在南非的整个行程需要写下来给签证官知道,签证官会根据你的具体行程给你批具体的可以在南非停留天数。所以建议行程做的越具体,出签几率会越高。4. 机票,酒店订单在携程上订好往返的机票,到最后一步不用付款,打客服电话让客服把机票的预定单发去你的邮箱。酒店订单可以在agoda和booking 上面订前台付现的,可取消的。注意:在签证没批下来之前建议不要订往返机票和酒店。8. 保险:有效期覆盖整个行程保险推荐各位买安联的,性价比比较高,价格也不贵。9. 以下情况三选一:在职人士:公司证明中文英文各一份,都须有公司盖章,如果是企业法人需要公司营业执照复印件盖上公章退休人士:退休件复印件以及交纳原件自由职业:由居住地居委会出具(需居委会盖章),证明您是家庭主妇/自由职业者/无业人员的身份并长期在此居住10. 银行卡3个月存款流水记录,余额至少3万或以上,有银行公章的对账单。11. 如将要前往黄热病地区需出具黄热病疫苗注射证明12. 签证费+服务费540元送签后到以下链接就可以查询结果了https://www.vfsvisaonline.com/Global-Passporttracking/Track/Index。

我是在赞比亚首都卢萨卡办理的南非签证。南非驻赞比亚使馆(South African High Commission Lusaka)的地址为:26D Cheetah Road, Kabulonga, Private Bag W369,从Woodlands Shopping Mall走过去大概要20来分钟。使馆工作的时间是:周一到周四上午8:30~12:00,周五8:30~11:00;当时办理南非签证所需要的材料有:护照及其复印件、两张2寸照片、酒店预订单、离境机票、银行存款证明、黄皮书复印件。另外,因为南非签证不是很好申请,我还附了一份自述信(交代自身情况,说自己特别想去南非旅游,以及为什么没有在国内办理)。递交签证材料之后,等待了5个工作日,就拿到了20天的单次入境旅游签证。使馆人员不给我多次入境的签证。假如你要去莱索托和斯威士兰,可以争取一下拿可以多次入境的南非签证,不然去不了南非的国中国莱索托。斯威士兰倒是可以从莫桑比克去,然后再从斯威士兰去南非。申请南非签证,有一定的拒签概率,跟我同期的一个女生,也是递交了同样的资料,但就被拒签了。要做好心理准备,祝你好运。
如果你是在国内办理南非签证的话,要看自己是在哪一个领区。上海、浙江、江苏、安徽、山东、福建及广东,属于上海领区,可在上海、广州、杭州或济南的签证中心递交申请;其他省市属于北京领区,可以在北京、成都、沈阳、武汉或西安签证中心递交申请。你可以自己办,也可以找有资质的旅行社代办。因为签证政策经常在变,这里我就不列出具体的签证材料了。大家可以登录南非签证中心官方网站查询,网址为:登录这个网站,上面有详细的各种类型的签证所需要的申请材料,上面还有咨询邮箱和咨询电话,可以获取最新的签证资讯。


更多话题
上一篇:航空航天大学金城学院如何并 下一篇:去旅游哪些地方值得去?
[锐思生活求知网 _ www.7horse.net] 本站信息来自网友发布,本站无法保证其内容真实性,请用户一定仔细辨别。联系QQ:885 971 98