锐思生活求知网 _ www.7horse.net
首页 购物 生活百科 烹饪美食 减肥瘦身 美容美发 品牌服饰 旅游 交通/驾驶 购车养车 装饰装修 购房置业 家用电器 酒水饮料 保健养生 恋爱情感 朋友交友 婚姻婚嫁 家庭生活 两性生活 孩子教育
栏目导航
首页 > 旅游 > 正文

黎巴嫩签证有什么办法子理?

作者:用户发布来源:锐思生活求知网发布时间:2018/10/10


问下,黎巴嫩签证有什么办法子理?急急急!

去黎巴嫩的签证怎么弄
爱趣出入境专业为您服务: 中国公民可在黎巴嫩驻华使馆申请赴黎签证,亦可在黎各入境口岸免费获得为期1个月的旅游签证(落地签)。落地签证最长可延期至3个月

黎巴嫩如何签证
有3张意大利商务年签,最近想去趟黎巴嫩, 请教签证程序。户籍地广东,。
黎巴嫩签证须知: 1. 中国公民可在黎巴嫩驻华使馆申请赴黎签证,亦可在黎各入境口岸免费获得为期1个月的旅游签证(落地签)。落地签证最长可延期至3个月; 2. 中国公民持外交护照可获得6个月有效,多次入境落地签证; 3. 从国内出发时,中国边防。

第一次出国,一个人,去黎巴嫩,网上说去黎巴嫩可。
第一次出国,一个人,去黎巴嫩,网上说去黎巴嫩可以落地签证,但前提是。
不需要的,不需要其他国签证的。 不用这么麻烦。 你直接买机票,中转阿布扎比的。

黎巴嫩签证怎么办理?
一、个人申请黎巴嫩签证办理流程: 第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;黎巴嫩签证申请表所在网址链接:https://wenku.baidu.com/view/1b6aeceba6c30c*9e64.html 黎巴嫩签证所需的资料: 有效护照,。

持黎巴嫩护照可以免签或者落地签的国家有哪些?
回复: 您好,目前中国未开放公民前往黎巴嫩办理落地签证,您仍需事先办妥签证后,凭有效护照和黎巴嫩签证办理出境手续。 黎巴嫩\护照,落地 回复: 您好,目前中国未开放公民前往黎巴嫩办理落地签证,您仍需事先办妥签证后,凭有效护照和黎巴嫩。

一、个人申请黎巴嫩签证办理流程:第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;黎巴嫩签证申请表所在网址链接:https://wenku.baidu.com/view/1b6aeceba6c30c2258019e64.html 黎巴嫩签证所需的资料:有效护照,有效期不少于6个月时间。护照照片1张。填写好的签证申请表。黎酒店预订单(申请旅游签证)。邀请函(申请商务签证),包括邀请人姓名、电话等信息。入学通知书及中国校方批准函(申请留学签证)。赴黎工作者事先通过在黎雇主向黎劳工部和安全总局申请工作签证证明,持有黎公安总局签发的工作签证证明(须同时持有阿拉伯文原件及英文译件)的中国公民可直接入境黎巴嫩,不必在黎驻华使馆申请签证。第二步. 到黎驻华使领馆办理签证申请手续。第三步  等候使馆审核或提交补充材料。第四步 领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与黎巴嫩驻华大使馆联系二、黎巴嫩签证的办理时间:1. 入境签证:黎方签发3个月有效1次入境签证。签证停留期自入境黎巴嫩之日起计算。2. 过境签证:黎方签发3个月有效停留15天过境签证。3. 黎方受理签证时间约需48小时。4. 申请人和签证代办机构(包括指定认可的旅行社)均可直接送签。

能帮我下?黎巴嫩签证有什么办法子理?中国公民可在黎巴嫩驻华使馆申请赴黎巴嫩签证。中国公民持外交、公务、公务普通、普通护照赴黎巴嫩旅游、过境的,可在黎巴嫩各入境口岸免费办理落地签证,入境时需出示往返机票及在黎巴嫩期间住宿信息。持外交护照落地签证有效期为6个月;持其他种类护照落地签证有效期为1个月,可在黎巴嫩公安总局办理延期,最多延长至3个月。赴黎巴嫩工作者可事先通过在黎巴嫩的雇主向黎巴嫩劳工部和公安总局申请工作签证证明,持有黎巴嫩公安总局签发的工作签证证明(阿拉伯文原件及英文译件)的中国公民可直接入境黎巴嫩,无需在黎巴嫩驻华使馆申请签证,抵黎后3个月内须向黎巴嫩劳工部门和公安总局申请办理工作证和居留证。特别提示:1、入境时请准确填写入境卡。 2、请确保您的旅行证件完整、签证页及以往所有签证贴纸齐全。如您的护照上有以色列签证或出入境记录,将被黎方拒绝入境。3、黎巴嫩入境机构通过姓名初筛国际刑警组织通缉人员,如您的姓名汉语拼音重名率较高,建议提前在国内办理无犯罪记录证明及家庭成员关系证明并做好翻译及必要公认证手续,以免入境时受阻。另外,黎巴嫩属于旅行高风险国家,不建议出行,珍爱生命~大家可以登陆官网了解相关新闻动态,链接:

黎巴嫩签证须知:
1. 中国公民可在黎巴嫩驻华使馆申请赴黎签证,亦可在黎各入境口岸免费获得为期1个月的旅游签证(落地签)。落地签证最长可延期至3个月;
2. 中国公民持外交护照可获得6个月有效,多次入境落地签证;
3. 从国内出发时,中国边防通常要求事先办好签证;
4. 黎驻华使馆一般情况下签发有效期3个月的签证;赴黎工作者应在持上述签证抵黎后3个月内向黎劳工部门和安全总局申请办理工作证和居留证;
5.赴黎工作者可事先通过在黎雇主向黎劳工部和安全总局申请工作签证证明,持有黎公安总局签发的工作签证证明(须同时持有阿拉伯文原件及英文译件)的中国公民可直接入境黎巴嫩,不必在黎驻华使馆申请签证;

签证申请流程
签证申请者确定赴黎目的和行程计划;
电话咨询黎驻华使领馆有关签证信息,领取签证申请表和签证需要的材料清单;
准备签证需要材料;
到黎驻华使领馆办理签证申请手续;
等候使馆审核或提交补充材料;
领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与黎巴嫩驻华大使馆联系。

签证申请需要材料
有效护照,有效期不少于6个月时间;
护照照片1张;
填写好的签证申请表;
黎酒店预订单(申请旅游签证);
邀请函(申请商务签证),包括邀请人姓名、电话等信息;
入学通知书及中国校方批准函(申请留学签证);
赴黎工作者事先通过在黎雇主向黎劳工部和安全总局申请工作签证证明,持有黎公安总局签发的工作签证证明(须同时持有阿拉伯文原件及英文译件)的中国公民可直接入境黎巴嫩,不必在黎驻华使馆申请签证;

签证信息
入境签证:黎方签发3个月有效1次入境签证。签证停留期自入境黎巴嫩之日起计算;
过境签证:黎方签发3个月有效停留15天过境签证;
黎方受理签证时间约需48小时;
申请人和签证代办机构(包括指定认可的旅行社)均可直接送签。

黎巴嫩签证须知:
1. 中国公民可在黎巴嫩驻华使馆申请赴黎签证,亦可在黎各入境口岸免费获得为期1个月的旅游签证(落地签)。落地签证最长可延期至3个月;
2. 中国公民持外交护照可获得6个月有效,多次入境落地签证;
3. 从国内出发时,中国边防通常要求事先办好签证;
4. 黎驻华使馆一般情况下签发有效期3个月的签证;赴黎工作者应在持上述签证抵黎后3个月内向黎劳工部门和安全总局申请办理工作证和居留证;
5.赴黎工作者可事先通过在黎雇主向黎劳工部和安全总局申请工作签证证明,持有黎公安总局签发的工作签证证明(须同时持有阿拉伯文原件及英文译件)的中国公民可直接入境黎巴嫩,不必在黎驻华使馆申请签证;

签证申请流程
签证申请者确定赴黎目的和行程计划;
电话咨询黎驻华使领馆有关签证信息,领取签证申请表和签证需要的材料清单;
准备签证需要材料;
到黎驻华使领馆办理签证申请手续;
等候使馆审核或提交补充材料;
领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与黎巴嫩驻华大使馆联系。

签证申请需要材料
有效护照,有效期不少于6个月时间;
护照照片1张;
填写好的签证申请表;
黎酒店预订单(申请旅游签证);
邀请函(申请商务签证),包括邀请人姓名、电话等信息;
入学通知书及中国校方批准函(申请留学签证);
赴黎工作者事先通过在黎雇主向黎劳工部和安全总局申请工作签证证明,持有黎公安总局签发的工作签证证明(须同时持有阿拉伯文原件及英文译件)的中国公民可直接入境黎巴嫩,不必在黎驻华使馆申请签证;

签证信息
入境签证:黎方签发3个月有效1次入境签证。签证停留期自入境黎巴嫩之日起计算;
过境签证:黎方签发3个月有效停留15天过境签证;
黎方受理签证时间约需48小时;
申请人和签证代办机构(包括指定认可的旅行社)均可直接送签。

黎巴嫩签证所需资料:

1、申请人护照原件(护照有效期6个月以上)
2、4张两寸白底彩色照片
3、填写完整的签证个人资料表
4、申请人身份证复印件(需复印正反面)
5、中方单位营业执照或组织机构代码证复印件(需盖公章)
6、中方单位派遣信
7、黎巴嫩邀请公司的邀请信及其商业登记证复印件(阿拉伯文),需传真至使馆
需要提供投标书复印件签证办理流程:
1、自行查询签证信息
2、来电核对签证资料
3、递交签证资料/缴纳签证费用/签订签证协议(上门、快递、委托递送等多种方式)
4、使馆受理签证申请
5、通知签证结果
6、领取护照
7、申请人反馈相应信息或本公司客服人员不定期回访部分客人以改进工作
签证受理时间:正常签证时间为5-12个工作日左右


更多话题
上一篇:圣马力诺签证系有什么办法理? 下一篇:乌兹别克斯坦签签证理?
[锐思生活求知网 _ www.7horse.net] 本站信息来自网友发布,本站无法保证其内容真实性,请用户一定仔细辨别。联系QQ:885 971 98