锐思生活求知网 _ www.7horse.net
首页 购物 生活百科 烹饪美食 减肥瘦身 美容美发 品牌服饰 旅游 交通/驾驶 购车养车 装饰装修 购房置业 家用电器 酒水饮料 保健养生 恋爱情感 朋友交友 婚姻婚嫁 家庭生活 两性生活 孩子教育
栏目导航
首页 > 旅游 > 正文

毛利求斯签证有什么办法集理?

作者:用户发布来源:锐思生活求知网发布时间:2018/10/10


毛利求斯签证有什么办法集理?

去毛里求斯办商务签证需要哪些流程和注意事项
签证申请流程 1. 签证申请人确定赴毛目的和行程计划。 2. 如在毛停留超过30天,则需准备好签证申请资料到毛驻华使馆办理签证。 3. 等候签证审核或依使馆要求补充新材料。 4. 领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有。

去毛里求斯办旅游签证比较麻烦吗?
去毛里求斯办旅游签证比较麻烦吗?
不麻烦的啊!

毛里求斯落地签证收费吗
不收费的。目前,中国前往毛里求斯旅游的越来越多,中国公民去毛里求斯旅游现在是免签证的。只需要持有效期六个月以上的护照、往返机票、酒店入住单,就可在到达毛里求斯时临时办理落地签证,毛里求斯落地签证不收取任何费用,可免费在毛里求斯。

毛里求斯旅游要签证吗
毛里求斯是免签的,只需持有效返程机票,酒店预订单和充足资金,可在到达毛里求斯时办理落地签,办理落地签不收取任何费用,可免办签证在毛停留30天

持中国大陆因私护照者以及中国香港和中国澳门签发的护照者前往毛里求斯可以免签,获得不超过14天的停留期。您须凭有效护照、往返机票及毛里求斯酒店预订单入、出境毛里求斯。毛里求斯政府规定整个旅行活动期间距离护照有效期不足半年者,将禁止其入境,请注意您的护照有效期。 台湾客人前往毛里求斯需自行办理签证,具体请咨询毛里求斯共和国驻华大使馆。

毛利求斯签证有什么办法集理?1.中国公民持有效护照赴毛,出境、入境或过境,停留不超过30天,可免办签证,停留超过30天,须在30天停留期满前到毛移民局签证处办理延期。
2.居留签证分为居留许可和工作许可两种,分别由毛移民局和毛劳工部签发。
折叠编辑本段申请流程
1.签证申请人确定赴毛目的和行程计划。
2.如在毛停留超过30天,则需准备好签证申请资料到毛驻华使馆办理签证。
3.等候签证审核或依使馆要求补充新材料。
4.领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与大使馆联系。
折叠编辑本段申请材料
1.有效护照(离毛时护照仍有效)。
2.3张近期白底彩色护照规格照片,并在照片背面用铅笔写上自己的姓名。
3.已确认返程机票或前往第三国的签证。
4.住宿证明。
(1)酒店订单。
(2)毛方提供的住宿证明。
1)邀请人身份证复印件、地址。
2)银行帐单、水、电收费单等。
3)邀请函,包括被邀请人姓名、护照号、抵达和离毛时间,航班,邀请人姓名、地址、职业、联系电话、身份证号、与被邀请人关系,以及愿意为被邀请人提供在毛期间住宿声明。
5.经济能力证明。证明申请人有能力负担在毛期间费用(按$100美元/人天计算)。可以是现金或信用卡或银行账单等。
6.工作证明,需用公司正规信头纸打印并加盖公章。
7.营业执照复印件。
折叠编辑本段签证信息
入境签证:中国公民入境停留不超过30天免办签政。

中国和毛里求斯有互免签协议,中国公民持6个月以上的有效护照,定好往返机票和酒店,持白本护照就可以说走就走。飞机上空姐会发入境卡和健康卡,入境卡是白色的,健康卡是黄色的,如实填写即可。如果没有填写,下了飞机到入境处也可以领取。这个是需要一块儿交上去的。如果不会英文,填的时候有疑问,可以有3种解决办法:第一,找周围的人帮忙代填;第二,翻阅座位上的杂志,翻到最后几页,通常有入境卡和健康卡填写的中英文对照表;第三,提前网上搜索好相关的模板,到时对照填写即可。毛里求斯入境很简单轻松,但有时也会问你一两个简单问题。我在两年前去毛里求斯的时候只问我要待多久,我说20来天,他就给了我1个月的签证。从2017年6月开始,只要停留时间在60天之内,都可以免办签证。如果准备待超过60天,要提前在毛里求斯领事馆办好签证。这是中国领事服务网上关于毛求免签的说明:毛里求斯是一个蜜月之岛,这在过海关时也有体现,就是夫妻双方可以一起敲章办理入境,这个小改进让人觉得很贴心。温馨提示:毛里求斯有飞塞舌尔的航班,而且塞舌尔也是免签的,如果时间和金钱都允许,也可以两个岛一起逛了。毛里求斯旁边的留尼旺、马达加斯加也非常推荐。通常从马达加斯加飞毛里求斯会在留尼旺转机。

毛里求斯是免签证的啊
持 1、中国护照 2、往返机票 3、酒店订单(打印出来) 就可以入境了,不超过30天
祝你旅途愉快~

一、毛里求斯签证办理
由于毛里求斯是免签国家,无须签证,旅行者过关时只需要出示往返机票、酒店订单(打印件)即可获得旅游签证。旅游签证最长时间为30天,因此往返机票区间不得超过30天。所以您过中国边检时是“空白护照”,所以离境时请您依照如下步骤办理手续:
1、建议您提前两个半小时抵达北京国际机场T3航站楼,然后到机票相应的航空公司柜台换取至香港的登机牌,并且出示您香港至毛里求斯段的机票,要求行李直接托运到毛里求斯(如果您不在香港停留,应将行李直接托运到毛里求斯,避免麻烦),之后就可以进入关口登机。
(ps:现在北京,上海,成都,香港都有直接飞毛求的飞机,直飞的话可以忽略香港转机这个步骤)

2、请和边防出示全程机票酒店确认单,和半年以上有效期的护照,并说明毛里求斯是免签国家,无须签证。

3、通过关口以后您就可以找登机牌上相应的登机口等待登机了。(一般是提前半小时登机,在起飞前10分钟关闭登机口,所以请务必要控制好时间。)

4、抵达香港后,您可凭借香港-毛里求斯段的机票行程单出关,并在转飞毛国航班相应时间返回香港机场毛里求斯柜台办前往毛里求斯的登机手续,并确认您的行李是否已经直挂到毛里求斯。(直飞的此步骤可忽略)

5、上了飞机以后乘务女士就会送上毛里求斯的入境卡和健康情况表。请务必填写完成,这些在毛里求斯入境和离境时都需要使用。

6、如果从香港转机前往毛国,可持前往毛国的机票进入香港并在香港停留不超过7天。回程如仍然经香港时,凭毛国入境/出境章即可进入香港停留不超过7天。

赴毛里求斯旅游的中国大陆公民持回程机票并有足够的费用(每天50美元,不过一般不会检查),居住时间少于3个月不需要签证。要求出示返程机票或者行程单,以及旅馆的住宿确认单。入境及出境时将在您所持护照上加盖入境、出境章 (一般会给15天有效期的落地签证)。

二、毛里求斯出入境注意事项
海关规定
年龄在16岁或以上的旅客可携带下列物品进口而无需报关:
--200支香烟或50支雪茄或250克烟草;
--1公升烈酒;
--2公升葡萄酒或啤酒;
--25cl古龙水和不超过10cl香水。
所有植物、花草、水果和宠物必须申请许可证方可进口。
凡年龄超过12岁的离境旅客须缴付所需机场税300卢比(购买机票时同时缴付)。


填写出入境卡和健康卡
入境卡上的内容还是非常简单的,首先就是对于个人的一个基本了解,像是信息,身份,性别,还有你的国籍,以及职业等,这些都是简单的,最为关键的是你办理的护照号,还有签证,以及你这一次到毛里求斯的一些目的,这些大家都要实事求是的填写,当然,其中还会就大家的健康问题,来一个简单的调查,像是你是否发过烧,或者是其他的一些情况,这里的六个月以内的出入境情况也是有调查的,对于游客的简单出行有一个大体了解,也是入境卡所涉及到的范围,只要是上面有的问题,大家就必须要回答。

                         



更多话题
上一篇:纳米比亚签证有什么办法样理? 下一篇:圣马力诺签证系有什么办法理?
[锐思生活求知网 _ www.7horse.net] 本站信息来自网友发布,本站无法保证其内容真实性,请用户一定仔细辨别。联系QQ:885 971 98