锐思生活求知网 _ www.7horse.net
首页 购物 生活百科 烹饪美食 减肥瘦身 美容美发 品牌服饰 旅游 交通/驾驶 购车养车 装饰装修 购房置业 家用电器 酒水饮料 保健养生 恋爱情感 朋友交友 婚姻婚嫁 家庭生活 两性生活 孩子教育
栏目导航
首页 > 旅游 > 正文

塔吉克斯坦签证有什么办法连理

作者:用户发布来源:锐思生活求知网发布时间:2018-10-11


有谁了解塔吉克斯坦签证有什么办法连理哈呀

开放维吾尔族移民?
说的好像人家很愿意收似的.

真实的塔吉克斯坦是一个什么样的国家?
临行之前,简单的搜集了一下该国资料:塔吉克斯坦共和国是位于中亚东南部的内陆国.西部和北部分别同乌兹别克斯坦、吉尔吉斯斯坦。 一路上感觉什么事情都是那么新鲜,仅是航班上一个漂亮的、同时操着标准普通话的外国空姐给我端茶倒水这件小事儿,就让我激动了。

一、个人申请  塔吉克斯坦签证办理流程:1. 签证申请者确定赴塔目的和行程计划。 2. 登录塔驻华使领馆官方网站,浏览有关签证申请信息和签证申请所需材料,下载签证申请表。3. 准备签证申请资料。4. 到塔驻华使领馆递交签证申请资料,无需面签。5. 等候使领馆审核或补充材料。6. 领取签证,获得签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与签证处联系二、塔吉克斯坦签证的办理时间:4-10个工作日内办理签证。加急申请可于1-3个工作日内办理三、市场上常见的塔吉克斯坦签证种类为:1) 投资人签证(С):签发给因商务目的赴塔的国际知名外国企业领导人,且该企业切实参与塔的经济投资;在塔进行贸易活动或有意在塔发展其贸易项目的大型外国企业的管理人员,以及上述人员的家属。2) 商务签证(К):签发给因商务目的(参加商务谈判、参加拍卖、考察塔吉克斯坦市场、会议、展览和交易会、招投标、论坛、签署合同、研讨会、国际会议、建立联合企业、提供咨询和审计服务等)赴塔的外国公民。3) 劳务签证(M):签发给赴塔工作的外国公民,包括根据国际公约和协议赴塔的人员,以及上述人员的家属。4) 旅游签证(T)(含旅游团签证):签发给赴塔旅游的外国公民、或旅游团组织的以旅游为目的赴塔的外国团体(不少于5人,但不多于50人);持有旅游签证的外国公民须在签证规定期限(即45日)内从塔国离境。旅游签证人不可以改签为其他类型的签证。5) 长期留学签证(0-1):签发给赴塔国际教育机构学习的外国公民、研究生、博士生,及家属。6) 留学签证(0-2):签发给赴塔学习、进行学习实践、实习、以升学为目的进行短期语言培训的外国公民及家属。7) 因私签证(XC):签发给探访亲友、休假、医疗或其他私人事务赴塔的外国公民。8) 自由经济区签证(МОИ):签发给在自由经济区内进行劳务和经营活动的投资者。9) 常住签证(ИД):签发给在取得常住居留签证人以前,以常住为目的在塔停留的外国公民。10) 驾驶员签证(H):签发给进行国际间货物和旅客运输的外国驾驶员。11) 航空机组签证(Л):签发给外国飞行员、领航员、工程师、乘务员以及其他航空机组人员。12) 媒体签证(Ж):签发给外国记者、摄影师、新闻工作者以及其他外国传媒机构工作人员及家属。13) 塔国公民配偶签(ХШ)证:签发给塔国公民的外国配偶及其子女和养子女。14) 体育和文化团体签证(ВХ):签发给赴塔进行国际比赛、训练、文化活动和排演的外国公民及家属。15) 宗教人员签证(ТД):签发给在塔境内从事宗教活动或有意在塔境内从事宗教活动的外国宗教组织成员。16) 人道主义签证(Б):签发给赴塔交运或护送人道主义救助物资的外国公民。17) 贸易签证(ТИ):签发给从事贸易活动的外国公民。4. 中国公民经第三国人进去塔吉克斯坦可办理落地签证。5. 如外国公民没有接待方的邀请函,则需向大使馆提交申请,又希望前往塔国,内容包括入境目的、逗留期限和拟前往地区。大使馆将在14个工作日内处理完毕。6. 如欲前往塔吉克斯坦戈尔诺-巴达赫尚地区,则需在大使馆领事处办理《进去人边境地区(戈尔诺-巴达赫尚自治州)许可证》。7. 临时访塔的外国公民应在抵达目的地的3日内(遇节假日顺延)办理登记手续。

看办理类型,如果是电子签证就是基本资料扫描件,贴纸分为一年多次商务和劳务签证

关于作者:枫雨之瞳,旅行重度患者,坚信旅行包治百病
塔吉克斯坦相对来说是五个斯坦里面最容易拿到的,往往在一些领事馆无需邀请函即可拿到30天的旅游签和GBAO许可证,在杜尚别延签也没那么多麻烦。
落地签:自2016推出电子签起,塔吉克斯坦取消对中国公民落地签,入境塔吉克必须持有效签证或电子签。第三国落地目前也不行,会遭遣返电子签:2016年推出的电子签虽然是赴塔最方便的一种方式,申请过程也十分简单,但是据无数背包客说拒签率极高。电子签经证实可以从机场,陆路口岸出入境。
申请网址:
申请费用:50$(GBAO PERMIT:20$)
【北京】人
根据使馆官网的叙述,申请旅游签证必须通过使馆指定的旅行社来递交签证,不过最近Qyer:ccg1988自己递交签证使馆也受理了
地址:北京朝阳区亮马桥外交公寓LA 01-04
电话:(0086)10*2598
传真:(0086)10*3039
邮编:*0
电子邮箱:tjkemb@public2.bta.net.cn
官网:
**使馆的说法是,就很好办。抱着试试看的心态,只要目的是旅行,没有邀请函,只带了单位出具的在职证明,估计对方看这个,觉得我不大可能留在那边打黑工赚钱啥的,才没要我的邀请函。三里屯路新源南路中信银行交钱。205块钱一个月旅游签5工作日出签,410块1工作日出签。GBAO不要钱,但要提前说明。(注意:提前一个月的申请他们才收) (Qyer:某妓者炸壳)
**基本没人,无需排队。使馆人员对邀请函含糊其辞,需要提交在读证明,第二次去的时候有要邀请函,第一次没要,签证费410元 (Qyer:ccg1988)

两种方式:意思委托旅行社*二是到北京塔吉克斯坦驻北京大使馆申办

塔吉克斯坦签证有什么办法连理哦唷看办理类型,如果是电子签证就是基本资料扫描件,贴纸分为一年多次商务和劳务签证


更多话题
上一篇:我想去玩,考拉自由行可信吗?报什么团 下一篇:阿尔巴尼亚签证有什么办法相理?
[锐思生活求知网 _ www.7horse.net] 本站信息来自网友发布,本站无法保证其内容真实性,请用户一定仔细辨别。联系QQ:885 971 98